facebook pixel

Crema de tomates rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-sopa-+-1-rebanada-de-pan

Una sopa tradicional italiana de tomates rostizados con albahaca, receta fácil y rápida para esta temporada.

para servir

para la sopa

para decorar

9910

  1. 1
    Sirve la sopa caliente y decora con los crutones, aceite de oliva y hojas de albahaca frescas.
  2. 2
    Disfruta.
  3. 3
    Retíralos del horno y licualos junto con la crema y el caldo, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.
  4. 4
    Vierte la crema sobre una olla y calienta hasta hervir; rectifica el sabor con sal y pimienta según sea necesario.

Para la sopa:

  1. 1Mezcla en un tazón grande los tomates con aceite de oliva, hierbas aromáticas, ajo, sal y pimienta.
  2. 2Revuelve bien para que se impregnen con todos los sabores y colócalos sobre una charola con papel enceradoSTEP_3 Hornea los tomates por 15 minutos o hasta que los tomates se vean rostizados.
  3. 3Retíralos del horno y licualos junto con la crema y el caldo, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.
  4. 4Vierte la crema sobre una olla y calienta hasta hervir; rectifica el sabor con sal y pimienta según sea necesario.

Para decorar:

  1. 1Sirve la sopa caliente y decora con los crutones, aceite de oliva y hojas de albahaca frescas.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Crema de tomates rostizados