Crema de tomates rostizados
para servir
para la sopa
para decorar
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- 1
Sirve la sopa caliente y decora con los crutones, aceite de oliva y hojas de albahaca frescas. - 2
Disfruta. - 3
Retíralos del horno y licualos junto con la crema y el caldo, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea. - 4
Vierte la crema sobre una olla y calienta hasta hervir; rectifica el sabor con sal y pimienta según sea necesario.
Para la sopa:
- 1Mezcla en un tazón grande los tomates con aceite de oliva, hierbas aromáticas, ajo, sal y pimienta.
- 2Revuelve bien para que se impregnen con todos los sabores y colócalos sobre una charola con papel enceradoSTEP_3 Hornea los tomates por 15 minutos o hasta que los tomates se vean rostizados.
- 3Retíralos del horno y licualos junto con la crema y el caldo, hasta obtener una consistencia ligeramente pesada y homogénea.
- 4Vierte la crema sobre una olla y calienta hasta hervir; rectifica el sabor con sal y pimienta según sea necesario.
Para decorar:
- 1Sirve la sopa caliente y decora con los crutones, aceite de oliva y hojas de albahaca frescas.
- 2Disfruta.
Información Nutricional
Crema de tomates rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías