facebook pixel

Crema de zanahoria rostizada y brócoli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prueba esta deliciosa sopa de vegetales rostizados, deliciosa y fácil de hacer

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Coloca los vegetales en una charola para horno con papel encerado, tira encima el tomillo, el romero y aceite de olivaHornea hasta que los vegetales tomen un tono dorado intenso.
  3. 3Coloca los vegetales rostizados dentro del vaso de tu licuadora e incorpora con la sal, la pimienta, el caldo y la crema.
  4. 4Derrite la mantequilla en una olla, coloca un colador o tamiz y cuela la crema directamente sobre la olla.
  5. 5Agrega el vino blanco, mezcla y cocina a fuego lento por 5 minutos para integrar sabores. Sirve caliente.
Información Nutricional
Crema de zanahoria rostizada y brócoli