Crema dulce de naranja y vainilla
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en una olla a fuego bajo el jugo de naranja junto con ralladura de cáscara de naranja, azúcar y vainilla.
- 2Cocina moviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo; reserva.
- 3Disuelve la féculade maíz en 1/2 de taza de leche y reserva.
- 4Mezcla el resto de la leche con el yogurt en una olla con antiadherente.
- 5Revuelve vigorosamente con ayuda de un batidorde globo hasta incorporar y calienta a fuego bajo.
- 6Antes de que la preparación comience a hervir añade la mezcla de naranja y la sal.
- 7Mueve la preparación sin parar con una pala de madera, incorpora la fécula disuelta y cocina a fuego bajo hasta espesar; por 30 minutos, aproximadamente.
- 8Reparte la preparación en ocho moldes individuales.
- 9Colócalos enuna charola y refrigera por al menos unahora hasta enfriarSi lo deseas, espolvorealos postres con azúcar glass al momentode servirDisfruta.
Información Nutricional
Crema dulce de naranja y vainilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías