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Creme brulée de café

  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este tradicional postre francés es final ideal para tu próxima comida con amigos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Acomoda 6 ramequines o flaneras sobre un refractario con 1cm de agua calienteReserva.
  3. 3Combina la crema y la mitad del azúcar en una olla, mueve a fuego bajo sin dejar que hierva.
  4. 4Retira y añade café y vainilla; integra y reserva.
  5. 5Bate las yemas y el resto de azúcar en un tazón, incorpóralas poco a poco a la crema y mezcla bienvacía esta preparación en las flaneras y hornea por 35 minutos.
  6. 6Retira y mete a tu refriSirve y espolvorea una cucharada de azúcar mascabado y flamea con un soplete hasta que el azúcar se carameliceDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Creme brulée de café