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Creme brulee de jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/4
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Prueba este tradicional postre francés con un toque de especias orientales que te va a encantar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina la crema, 1/3 de taza de azúcar y el jengibre en una olla medianaHierve a fuego alto.
  2. 2Retira del fuego, tapa y reposa por 15 minutos.
  3. 3Precalienta tu horno a 140ºC con las rejillas al centro.
  4. 4Coloca 6 refractarios para horno de 125ml en una bandeja profunda.
  5. 5Bate las yemas en un tazón mediano.
  6. 6Sin dejar de batir, agrega poco a poco la crema aún caliente.
  7. 7Cuela la mezcla para retirar el jengibre y llena los refractarios con la preparación.
  8. 8Agrega suficiente agua caliente en la bandeja que contiene los refractarios, hasta cubrirlos a 3/4 partes de su altura.
  9. 9Cubre la bandeja con papel aluminio y hornea de 40 a 45 minutos a 140ºC o hasta que el postre esté firme al centro.
  10. 10Retira los refractarios de la bandeja, enfría y refrigera por 2 horasjusto antes de servir espolvorea la superficie de los postres con azúcar y quema con un soplete de cocina para formar una capa crujienteSirve de inmediato.
Información Nutricional
Creme brulee de jengibre