Crepas de duraznos y yogurt
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
crepa con 1/4 taza de durazno
Para el relleno
Para las crepas
Para la compota
- 1Funde el aceite de coco en un sartén, saltea los duraznos hasta que doren ligeramente y resérvalos.
Para las crepas
- 1Licua la leche, la harina, el azúcar, el huevo y sal, hasta obtener una masa ligera y sin grumos.
- 2Calienta un sartén plano con cubierta antiadherente, derrite una parte de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla.
- 3Extiende una capa delgada por todo el sartén, cocínala durante 2 minutos por cada cada lado o hasta que esté firme, levanta la crepa con cuidado de no romperla y repite con el resto de la masa.
- 4Rellena cada crepa con los duraznos, dóblala a la mitad y disfrútala acompañada con una cucharada de yogurt griego.
Información Nutricional
Crepas de duraznos y yogurt
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías