Crepas de queso crema, elote y tomate
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
crepa
Ingredientes
Para la masa:
- 1Mezcla en tu licuadora huevo, sal, leche, harina integral, mantequilla, sal y pimienta. Lleva a tu refri y reposa por 5 minutos.
- 2Calienta un poco de mantequilla en un sartén grande.
- 3Agrega un poco de la mezcla con un cucharón, hasta que cubras el sartén y cocina por ambos lados.
- 4Retira del fuego y repite el procedimiento anterior hasta que termines con la masa.
- 5Coloca un cuadro de papel encerado entre cada crepa para evitar que se peguenSTEP-6: Reserva.
Para las crepas:
- 1Calienta aceite de olivo en un sartén y saltea la cebolla con los granos de elote hasta que la preparación cambie de color.
- 2Integra tomate, queso crema, albahaca y ralladura de limón; aumenta el sabor sal y pimienta.
- 3Cocina por un par de minutos más a fuego bajo y conserva caliente.
- 4Coloca las crepas sobre tu superficie de trabajo, coloca una cucharada de relleno en cada una y enrróllalas como si formaras un taco.
- 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Crepas de queso crema, elote y tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías