facebook pixel

Croissant cordon bleu con espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Complementa tu comida del día con la receta de croissants cordon bleu con espinacas, son fáciles y ricos, perfectos para la hora del refrigerio o para un snack delicioso. Es una receta muy popular entre los pequeños.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2Extiende la masa hojaldre en unamesa enharinada hasta obtenermedio centímetro de espesor, córtala en triángulos largos de 8 cm de ancho y coloca sobre cada uno una rebanada de pechuga de pavo, una de queso, las hojas de espinaca y el pollo deshebrado. Enrolla cada triángulo partiendode la base ó el lado más corto hacia la punta.
  3. 3Forra una charola apta para horno con papel encerado, ubica los triángulos encima, barnízalos con el huevo batido y espolvoréalos con el romero, las semillas de girasol y sal.
  4. 4Hornea tus croissants durante15 minutos ó hasta que esténdorados y la masa cocinada al centro.
  5. 5Compártelosy disfrútalos.
Información Nutricional
Croissant cordon bleu con espinacas