Croissant cordon bleu con espinacas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Extiende la masa hojaldre en unamesa enharinada hasta obtenermedio centímetro de espesor, córtala en triángulos largos de 8 cm de ancho y coloca sobre cada uno una rebanada de pechuga de pavo, una de queso, las hojas de espinaca y el pollo deshebrado. Enrolla cada triángulo partiendode la base ó el lado más corto hacia la punta.
- 3Forra una charola apta para horno con papel encerado, ubica los triángulos encima, barnízalos con el huevo batido y espolvoréalos con el romero, las semillas de girasol y sal.
- 4Hornea tus croissants durante15 minutos ó hasta que esténdorados y la masa cocinada al centro.
- 5Compártelosy disfrútalos.
Información Nutricional
Croissant cordon bleu con espinacas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías