Croque madame and monsieur

Ingredientes
Para la salsa mornay:
- 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio y agrega harina.
- 2Mueve constantemente hasta formar una masa que se despegue fácilmente de las paredes del sartén y la preparación haya cambiado de color.
- 3Agrega la leche y revuelve vigorosamente con un globo batidor hasta deshacer la masa.
- 4Baja el fuego, agrega nuez moscada y chile chipotle adobado.
- 5Revuelve un par de vecesSTEP-6: Añade queso suizo y queso parmesano , baja la flama y cocina a fuego bajo un par de minutos y permite que los quesos se fundan; mueve de vez en cuando para evitar que la salsa se pegue, aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra.
- 6Retira del fuego una vez que la salsa tenga una textura cremosa y ligeramente pesada.
- 7Reserva.
Para el croque madame and monsieur:
- 1Cocina en un sartén algunas rebanadas de tocino y permite que se doren ligeramente, retíralas del fuego y en el mismo sartén saltea acelgas con aceite de canola y una pizca de pimienta negra hasta que éstas se suavicen, calienta ahí mismo rebanadas de pechuga de pavo y lomo canadiense.
- 2Reserva.
- 3Coloca las rebanadas de pan sobre tu superficie de trabajo, unta las tapas con mostaza y coloca encima algunas rebanadas de aguacate, sirve encima tocino, lomo canadiense, acelgas y pechuga de pavo, cierra el sándwich y caliéntalo en el mismo sartén en el que cocinaste el tocino y las acelgas.
- 4Retira del fuego una vez que los panes tengan una tonalidad dorada por ambos lados, corta por la mitad de manera diagonal, sirve en un plato y baña con la salsa mornay.
- 5Disfruta.
Información Nutricional
Croque madame and monsieur
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías