Croquetas de atún en salsa de mango
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
1
Porciones - Porción recomendada
1
1 croquetas + 2 cucharadas de salsa
Ingredientes
Para la croquetas
- 1Cuela el atún y mezcla en un tazón junto con el jugo de carne concentrado, la fécula de maíz y los huevos; dale una vuelta a esta mezcla.
- 2Integra la papa, el queso rallado y el perejil picado, mezcla y rectifica el sabor con sal y pimienta.
- 3Con tus manos, forma bolitas del tamaño de una pelota pequeña, aplástalas ligeramente y reserva.
- 4En una plato, pon la harina, en otro, las yemas de huevo batidas y en otro, los cacahuates picados.
- 5Pasa las croquetas de atún por harina, después por el huevo y al último, por los cacahuates. Calienta el aceite en una olla y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas.
Para la salsa de mango
- 1Licua mango, chile habanero, cardamomo y ajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 2TÍrale el perejil picado, mezcla un poco y reserva.
Para la guarnición:
- 1Coloca en un tazón la mezcla de verduras e integra aceite de oliva, queso panela y perejil.
- 2Sirve las croquetas con una porción de guarnición y acompaña con la salsa de mango.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Croquetas de atún en salsa de mango
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías