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Croquetas de chícharos, brócoli y salsa pomodoro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    20
    croquetas
  • Porción recomendada
    2
    croquetas

Estas croquetas ricas en proteína vegetal funcionan para la hora de la comida, perfectas para la oficina o para el lunch de los niños. La receta de Croquetas de chícharos, brócoli y salsa pomodoro es ideal para esos días donde no quieres consumir proteína animal.

para la salsa pomodoro

para las croquetas

Para la salsa pomodoro:

  1. 1Corta las ramitas de brócoli y los chícharos finamente hasta queobtengas una textura arenosa; puedes molerlos en tu procesador de alimentos.
  2. 2Mezcla en un tazón con tus manos el brócoli picado, lacebolla y las nueces de la india.
  3. 3Agrega el panko y la harina; revuelvebien para cubrir los demás ingredientes; incorpora el agua de lata de garbanzo moviendo ligeramente con una cuchara.
  4. 4Lleva la mezcla alrefrigerador y déjala reposar durante un par de horas.
  5. 5Precalienta tu horno a 190º C Toma una cucharada de la mezcla paracada croqueta, dale forma ovalada con las manos y aplana ambos extremos.
  6. 6Coloca las croquetas en una charola para horno con papel antiadherente o con aceite en aerosol y hornea durante 15minutos o hasta que tengan un color dorado.
  7. 7Retira del horno y volteacada croquetarocíalas de nuevo con aceite en aerosol y hornéalas durante 10 minutos más hasta que tengan un tono dorado uniforme.
  8. 8Acompáñalas con la salsa pomodoro caliente, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Croquetas de chícharos, brócoli y salsa pomodoro