Croquetas de jamón y durazno

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
1
Porciones
Ingredientes
Para servir:
- 1Coloca la cebolla y el chile en un tazón.
- 2Agrega el jugo de limón y deja reposar por 15 minutos para desflemar.
- 3Escurrelos e incorpora los cubos de mango y el orégano; revuelve bien y reserva.
Para las croquetas:
- 1Combina en un tazón jamón de pierna, durazno, ajo, cebolla, crema, clara, sal, pimienta y 3 cucharadas de avena molida.
- 2Mezcla hasta obtener una textura compacta y manipulable.
- 3Toma una porción de la mezcla con una cuchara y dale forma ovalada, moldeándola entre dos cucharas o con ayuda de tus manos.
- 4Repite este paso hasta terminar todas las porciones.
- 5Pasa las croquetas por harina, retirando el exceso y enseguida empanózalas pasándolas por huevo batido y al último por una mezcla de pan molido y el resto de la avena molida; cubre perfectamente.
- 6Calienta el aceite en un sartén chico y fríe las croquetas; cocina por aproximadamente 7 minutos y hasta que dorenRetíralas del aceite, escurre bien y pásalas a papel absorbente para eliminar el exceso.
- 7Sirve las croquetas de inmediato y disfruta con la salsa de cebollas y mango.
Información Nutricional
Croquetas de jamón y durazno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías