Croquetas de pescado al horno con dip de aguacate y mango
Ingredientes
Para las croquetas
- 1Precalienta tu horno a 170º C.
- 2Combina en un procesador de alimentos ajo, cebolla, filete de pescado, perejil, sal, pimienta, clara y pan molido, hasta obtener una mezcla ligeramente pesada, debe despegarse fácilmente de las paredes del procesador.
- 3Forma 8 croquetas, pásalas por harina, huevo y por las hojuelas de avena para empanizarlas.
- 4Coloca las croquetas en una charola, báñalas con un poco de aceite de oliva y hornea por 20 minutos a 150º C.
Para el dip
- 1Haz puré el aguacate junto con el jugo de limón, sal y pimienta, con ayuda de un pisador de papas. Agrega los cubos de mango y el cilantro, revuelve ligeramente y espolvorea con chile piquín. Sirve las croquetas saliendo del horno y acompaña con el dip de aguacate.
Información Nutricional
Croquetas de pescado al horno con dip de aguacate y mango
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías