facebook pixel

Crostinis de brie y prosciutto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    rebanadas-con-16g-de-queso-c/u

Si vas a tener una reunión en casa o tienes ganas de preparar una deliciosa entrada, la receta de Crostinis de brie y prosciutto es para ti. Es una preparación muy sencilla y rica, con inspiración en la comida española.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina vinagre balsámico, una cuchara de aceite de oliva, sal y pimienta en un frasco, agita vigorosamente hasta formar un vinagreta.
  2. 2Baña las rebanadas de pan con el resto del aceite de oliva y espolvorea con tomillo seco.
  3. 3Tuesta en sartén caliente hasta que tomen un tono dorado de ambos lados aproximadamente 5 minutos por lado.
  4. 4Arma los crostinis, en cada pan coloca una rebanada de queso brie, una de prosciutto, unas hojas de arógula y baña con vinagreta de balsámico.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Crostinis de brie y prosciutto