Crujientes de chía con harina de amaranto

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
15
porciones - Porción recomendada
3
piezas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 150 ºC.
- 2Combina en un tazón todos los ingredientes con ayuda de una cuchara.
- 3Deja reposar la mezcla por 30 minutos para que las semillas de chía se hidraten y obtengas una masa espesa.
- 4Unta la masa sobre una hoja de papel encerado colocada en una charola, dejando una capa delgada y continua.
- 5Coloca una segunda hoja de papel encerado sobre la preparación y aplana con un rodillo para dejar la masa lo más delgada posible.
- 6Retira el papel que esta encima con cuidado y marca la masa en rectángulos medianos con ayuda de un cuchillo o cortador de pizza.
- 7Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que las galletas estén doradas y crujientes.
- 8Deja reposar por 5 minutos antes de separar los rectángulosDisfruta.
Información Nutricional
Crujientes de chía con harina de amaranto
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías