Crumble de avena fruta y helado de yogurt
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
Porción
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 C. A una charola para horno ponle papel mantequilla
- 2En un tazón mezcla galletas, hojuelas de maíz, avena y mantequilla derretida
- 3 En la charola para horno con el papel mantequilla, coloca 6 moldes de aro, rellena cada uno hasta la mitad con la mezcla de tu tazón, coloca un poco de las frutas y mete a tu horno 15 minutos o hasta dorar un poco la base
- 4Retira del horno, deja enfriar 2 minutos
- 5Sirve con una bola de helado y cereal a tu gusto. Bajo en Colesterol
Información Nutricional
Crumble de avena fruta y helado de yogurt
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
251
Kcal
13%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
77
mg
4%
Sodio
34
mg
2%
Hierro
2
mg
0%