Crumble de coliflor y brócoli

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Cocina los ramitos de brócoli y de coliflor en el agua hirviendo por un par de minutos, para que suavicen ligeramente.
- 3Combina en un tazón el panko con la mantequilla, el perejil y la pimienta y mezcla con tus manos para formar moronas.
- 4Barniza 4 refractarios chicos con un poco de aceite de oliva y reparte dentro el brócoli y la coliflor, encima agrega la mezcla de panko y termina con el queso parmesano rallado.
- 5Hornea el crumble de 5 a 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada y el queso haya gratinado un poco.
- 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Crumble de coliflor y brócoli
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías