facebook pixel

Crumble de frutas rojas

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Deleita a tus seres queridos preparando esta deliciosa receta de crumble de frutas rojas, es ideal para disfrutar a la hora del desayuno o después de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En un tazón mezcla avena, miel, cacahuates, nueces y almendras, engrasa con un poco de mantequilla una charola para horno, coloca 6 moldes de aro, rellena cada uno hasta la mitad, coloca un poco de las frutas y mete a tu horno 15 minutos o hasta que la base se dore un poco.
  3. 3Retira del horno, deja enfriar 2 minutos y sirve con una bola de helado encima, decora con hojas de hierbabuena .
Información Nutricional
Crumble de frutas rojas