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Cuartos de lechuga a la parrilla con tocino y queso azul

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    1
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Esta ensalada es fuera de lo común. Intenta parrillar las lechugas. La textura y el sabor son incomparables.

para el aderezo

para la ensalada

Para el aderezo:

  1. 1Mezcla en un tazón la crema con el Aceite de Oliva , el vinagre y el queso; bate hasta integrar el queso con el resto de los ingredientes.
  2. 2Añade pimienta y perejil, vuelve a mezclar y reserva en refrigeración hasta el momento de servir.

Para la ensalada:

  1. 1Fríe el tocino en un sartén caliente, hasta que dore y esté crujiente.
  2. 2Barniza los cuartos de lechuga con la grasa del tocino que quedó en el sartén y espolvoréalos con pimienta.
  3. 3Calienta tu parrilla y cocina los cuartos de lechuga; colócalos sobre sus lados planos y deja hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Acomoda la lechuga en un platún extendido báñala con el aderezo de queso azul y agrega encima el tocino que cocinaste.
  5. 5Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Cuartos de lechuga a la parrilla con tocino y queso azul