facebook pixel

Cupcakes de elote, rajas y pimienta

  • Rendimiento
    12
    Porciones

Prueba estos cupcakes salados una forma práctica y divertida de desayunar.

Ingredientes

Para los panquecitos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Cubre una charola de moldes para panques individuales con capacillos.
  3. 3Combina en un tazón las harinas, sal y polvo para hornearReserva.
  4. 4Bate los huevos junto con la leche, el aceite, el jugo y el azúcar, a velocidad media con el aditamento de pala por 2 minutos, hasta obtener una mezcla suave y de color brillante.
  5. 5Agrega los polvos a la mezcla y bate hasta integrar. STEP-6: Tira los vegetales e incorpora con ayuda de una pala de silicón (miserable) con movimientos envolventes.
  6. 6Llena con la preparación los capacillos a partes de su capacidad; golpea la charola sobre tu superficie de trabajo para eliminar cualquier burbuja de aire.
  7. 7Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro, salga limpio.
  8. 8Reposa un par de minutos en el molde cuando salga del hornoDesmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
Información Nutricional
Cupcakes de elote, rajas y pimienta