Cupcakes redvelvet

Ingredientes
Para el bizcocho:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Coloca capacillos blancos en una charola de moldes de panquecitos individuales.
- 3Ralla el betabel con ayuda de un rallador fino y mide 1 tazaReserva.
- 4Combina todos los primeros 5 ingredientes secos en un tazón y reserva.
- 5Acrema los 180g mantequilla con el azúcar en tu batidora con el aditamento de pala durante 2 minutosSTEP-6: Agrega los huevos de uno en uno conforme se vayan incorporando e integra la vainilla.
- 6Añade a la mezcla el betabel rallado, el vinagre y la crema para batir.
- 7La mezcla tomará un aspecto como cortado, pero no te preocupes, vas bien.
- 8Apaga la batidora e incorpora un poco de los polvosBate a velocidad baja hasta incorporarRepite este paso hasta integrar todos los ingredientes secos.
- 9Raspa los bordes del tazón según sea necesario.
- 10Llena los capacillos con la preparación, ligeramente abajo del tope.
- 11Hornea de 18 a 20 minutos, hasta que al introducir un palillo al centro de un panquecito, salga limpioReposa en el molde por 2 minutosDesmolda y deja enfriar sobre una rejilla.
Para decorar:
- 1Acrema a velocidad media en tu batidora con ayuda del aditamento de pala el resto de la mantequilla hasta que se vea suave y brillante.
- 2Incorpora el queso crema, bate hasta integrar perfectamente y añade el azúcar poco a poco junto con la vainilla.
- 3Apaga la batidora y con ayuda de una pala de silicón raspa los bordes, agrega el betabel rallado y bate nuevamente por 2 minutos.
- 4Retira de la batidora y guarda el betún en un envase hermético hasta por 3 días, cuando vayas a utilizarlo saca del refri tu preparación y bate por un minuto para suavizar.
- 5Decora los cupcakes con este betún y disfruta.
Información Nutricional
Cupcakes redvelvet
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías