Curry de res y vegetales

Ingredientes
Para la pasta de curry rojo:
- 1Coloca cebolla, ajo, cilantro, chile de árbol, té limón, jengibre, camarón seco, sal y pimienta en el procesador de alimentos y mezcla hasta lograr una pasta suave; reserva.
Para la carne y los vegetales:
- 1Calienta una olla extendida y sella las carnes para hamburguesa, por 2 minutos de cada lado.
- 2Retira del sartén y cortaen cuadros medianos; reserva.
- 3Vierte el aceite en la misma olla y cocina los vegetales hasta que comiencen a suavizar y la cebolla se torne transparente.
- 4Regresa la carne a la olla, e incorpora la pasta de curry.
- 5Cocina sin dejar de mover, hasta que notes que la pasta comienza a pegarse en el fondo de la olla.
- 6Añade la crema de coco y raspa con una pala de madera para despegar el curry.
- 7Agrega el caldo, la salsa de pescado, el azúcar, el jengibre, las hojas de lima, sal y pimienta.
- 8Baja el fuego y deja hervir con tapa, por 15 minutos, o hasta que los vegetales suavicen completamente por fuera y se mantengan ligeramente firmes al centro.
Para servir:
- 1Sirve el curry caliente, decora con cilantro y cacahuates, y disfruta con arroz jazmín.
Información Nutricional
Curry de res y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías