facebook pixel

Deditos de queso con ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Aprende como hacer unos deditos de queso para acompañar el lunch de la semana.

Ingredientes

Para los dedos:

  1. 1Corta el queso en bastones y congélalos por media hora.
  2. 2Aumenta el sabor de los bastones con sal y pimienta, pásalos por harina, huevo y ajonjolí.
  3. 3Fríe en aceite bien caliente y colócalos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Para el aderezo:

  1. 1Mezcla en un tazón perejil finamente picado, cebolla finamente picada, crema, sal y pimienta.
  2. 2Lleva a la mesa en un tazón para acompañar los dedos de queso.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Deditos de queso con ajonjolí