Desayuno de campeones
Ingredientes
Para los chilaquiles:
- 1Calienta aceite en una olla, fríe ajo y cebolla hasta que cambien ligeramente de color, añade el chile y el tomate verde; saltea por unos minutos y agrega el caldo.
- 2Licua ligeramente, agrega cebolla, aumenta el sabor con la sal.
- 3Integra los totopos con la salsa y reserva.
Para el guacamole:
- 1Machaca el aguacate con ayuda de un tenedor y agrega cebolla, jitomate (tomate) y limón, aumenta el sabor con una pizca de sal.
- 2Reserva.
Para servir:
- 1Asa las arracheras sobre un sartén o parrilla, una vez que estén cocidas, sirve y acompaña con un huevo estrellado, chilaquiles, guacamole y frijolesSirve caliente.
- 2Repite la operación con las porciones restantes.
Información Nutricional
Desayuno de campeones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías