Discada norteña
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén grande o un disco norteño y cocina el chorizo y el tocino; mueve constantemente para evitar que se quemen y hasta que suelten la grasa.
- 2Espolvorea con comino para aumentar el sabor; reserva.
- 3Retira un poco de la grasa que quedó en el disco y sella las carnes hasta que tomen un color dorado.
- 4Deja reposar y corta en fajitas.
- 5Tira los vegetales al disco, mueve constantemente y suaviza ligeramente.
- 6Licua los chipotles con el agua y barniza las fajitas de res y de cerdo; espolvorea con sal y pimienta, y regresa al disco.
- 7Permite que las carnes se cocónen perfectamente, regresa el chorizo y el tocino, y deja un minuto másSirve de inmediato y acompaña con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Discada norteña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías