Donas de chocolate con nueces tostadas

Ingredientes
Para las donas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Mezcla en un tazón harina, azúcar mascabado, Cocoa, polvo para hornear y sal.
- 3Vierte poco a pocola leche y, con ayuda de una pala de silicón, mezcla en forma envolvente.
- 4Añade huevo, mantequilla y la barrade chocolate semiamargo.
- 5Sigue trabajando la masa hasta que tengas una consistencia homogénea y firmeSTEP-6: Reposa la masa por 15 minutos en tu refrigerador.
- 6Estira la masa en una superficie enharinada hastaobtener un grosor de 5cm y córtala con un molde para donas.
- 7Colócalas en una charola y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo en alguna de las donas, salga limpio.
- 8Retira del horno y enfría.
Para el glaseado:
- 1Calienta a baño maría el Jarabe sabor a chocolate y la barrade reposteróa chocolate semiamargo, troceada.
- 2Mueve ocasionalmente hasta fundir y que los ingredientes se combinen.
- 3Coloca las donas en una rejilla y báñalas con el glaseado, cubriendo por completo la superficie.
- 4Espolvorea las nueces de inmediato y permite que el chocolate solidifique.
- 5Disfruta.
Información Nutricional
Donas de chocolate con nueces tostadas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías