facebook pixel

Donas horneadas de manzana y canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    dona

Esta receta balanceada es perfecta para la hora de la cena o para llevarla de desayuno.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón harina, azúcar, canela, polvo para hornear, bicarbonato y sal, reserva.
  3. 3Suaviza la mantequilla en otro tazón y agrega aceite, huevo, vainilla y leche; integra perfectamente batiendo con un batidor globo.
  4. 4Agrega poco a poco los polvos, y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. 5Reparte la mezcla en un molde para donas y hornea por 20 minutos, hasta que las donas inflen y doren ligeramente.
  6. 6Retira del horno una vez listas y deja enfriar por completo.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Donas horneadas de manzana y canela