facebook pixel

Dulce de tejocote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Este postre es típico de la época decembrina, es muy fácil de preparar el toque a menta le da un sabor muy refrescante. El dulce de tejocote es una receta de postre fácil que está bien rica, y es super económica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua, hierve a fuego medio y agrega los tejocotes. Cocina hasta que la piel de las frutas se comience a desprender.
  2. 2Retira los tejocotes del agua, deja enfriar ligeramente y retírales la piel. Cuela el agua de la cocción, pásala a una olla limpia y añade tejocotes y el resto de los ingredientes.
  3. 3Hierve a fuego bajo, moviendo constantemente hasta que el piloncillo se disuelva. Cocina el dulce de tejocote hasta que suavicen y el líquido tenga la consistencia de un jarabe. Disfruta.
Información Nutricional
Dulce de tejocote