Dumplings con salsa de ciruela picante

Ingredientes
Para la salsa de ciruela:
- 1Coloca ciruelas, vinagre balsámico, agua, azúcar mascabado, anís estrella, clavos, canela, jengibre, chile morita, sal y piemienta en tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una mezcla homogénea.
- 2Vierte la salsa en una olla y calienta por 7 minutos, sin dejar de mover, hasta que espese ligeramenteenfría y reserva.
Para los dumplings:
- 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa por 3 minutos de cada ladoretíralas del sartén y pócalas finamente.
- 2Calienta el aceite en el mismo sartén y cocina los vegetales por 4 minutos o hasta que la cebolla se torne traslúcida; incorpora la carne cocinada y aumenta el sabor con soya y pimienta.
- 3Humedece las orillas de los discos de won ton con un poco de agua y coloca al centro una cucharada del salteado de carne y vegetales.
- 4Junta los extremos de los discos para cerrar los dumplings, como si se tratarade una empanada.
- 5Con tus dedos dales forma ondulada a las orillas.
- 6Cocina los dumplings en una vaporera de bambó de 8 a 10 minutos.
- 7Sirve los dumplings sobre la vaporera de bambú y disfruta con la salsa de ciruela.
Información Nutricional
Dumplings con salsa de ciruela picante
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
473
Kcal
24%
Proteínas
13.4
g
1%
Lipids
23.3
g
1%
Cholesterol
3.2
mg
0%
Carbohydrates
56
g
3%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
39.1
mg
2%
Sodio
737.6
mg
37%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
6.9
g
0%
Monounsaturated
8.6
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%