Dumplings de edamame

Ingredientes
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén chico y cocina adamames cone echalote.
- 2Saltea constantemente por un minutos o hasta que los ingredientes suavicen.
- 3Pasa la mezcla del sartén a tu procesador, añade sal y pimienta y procesa hasta formar una pasta espesaReserva.
Para el armado:
- 1Coloca las láminas de won ton sobre tu superficie de trabajo.
- 2Pon al centro de las láminas un poco de la pasta de edamames, barniza las orillas con agua y junta todos los extremos del wont ton a tu gusto, presionándolos firmemente para evitar que se abran.
- 3Cocina los dumplings en 4 tazones chicos, dcora con rábanos, salsa picante y ajonjolí.
- 4Añade caldo de vegetales en cada tazón con un poco de salsa de soya.
Información Nutricional
Dumplings de edamame
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías