Dúo de tacos de lechuga

Ingredientes
Los de pollo:
- 1Aumenta el sabor de la pechuga de pollo con sal y pimienta.
- 2Mezcla en un tazón el aceite, el ajo y el romero.
- 3Unta la pechuga con esta mezcla y cocónala en tu parrilla bien caliente hasta que esté bien cocinada.
- 4Reposa un minuto la pechuga después de parrillarla, córtala en fajitas y mezcla con col, germinado de alfalfa y rábanos.
- 5Arma los tacos usando las hojas de lechuga francesa como si fueran tortillas y con la mezcla de polloSTEP-6: Sirve con salsa oriental extra picante al gusto.
Los veggie:
- 1Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea por 1 minuto el ajo junto con el germen de soya.
- 2Agrega el chile de arbol y cocina moviendo constantemente a fuego alto por 1 minuto más o hasta que los líquidos se evaporen.
- 3Arma los tacos con las hojas de lechuga italiana y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Dúo de tacos de lechuga
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías