Duraznos al horno con crumble de avena
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
3/4
taza
Crumble
Relleno
Para el crumble
- 1Combina los ingredientes usando las yemas de los dedos hasa que obtengas una consistencia granulosa.
Para el relleno
- 1Precalienta el horno a 180° C
- 2Pasar los duraznos unos segundos por agua hirviendo, enfriarlos, pelarlos y quitarles la semilla. Cortarlos en gajos y combinarlos con el resto de los ingredientes.
- 3Ponerlos en un recipiente pequeño que se pueda hornear y acomodarles encima el crumble. Hornear hasta que los duraznos estén suaves y el crumble dorado.
- 4 Servir caliente decorado con unas hojas de menta.
Información Nutricional
Duraznos al horno con crumble de avena
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías