facebook pixel

Duraznos al horno con crumble de avena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    3/4
    taza

Si estas buscando un postre rápido y a la vez saludable estos duraznos al horno son perfectos en 30 minutos tendrás un postre lleno de sabor.

Crumble

Relleno

Para el crumble

  1. 1Combina los ingredientes usando las yemas de los dedos hasa que obtengas una consistencia granulosa.

Para el relleno

  1. 1Precalienta el horno a 180° C
  2. 2Pasar los duraznos unos segundos por agua hirviendo, enfriarlos, pelarlos y quitarles la semilla. Cortarlos en gajos y combinarlos con el resto de los ingredientes.
  3. 3Ponerlos en un recipiente pequeño que se pueda hornear y acomodarles encima el crumble. Hornear hasta que los duraznos estén suaves y el crumble dorado.
  4. 4 Servir caliente decorado con unas hojas de menta.
Información Nutricional
Duraznos al horno con crumble de avena