facebook pixel

Edamames con parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-edamames-+-1-cda-de-queso-parmesano

Este snack fácil de preparar también funciona como complemento para la hora de comer o para tu snack de media mañana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Combina en un tazón aceite de oliva y pimienta.
  3. 3Agrega los edamames y revuelve para que todos se impregnen.
  4. 4Pásalos a una charola antiadherente y hornéalos de 10 a 15 minutos para que se doren ligeramente y estén crujientes.
  5. 5Coloca los edamames en un tazón y espolvoréalos con el queso parmesano; mezcla bien.
  6. 6Reparte los edamames en dos frascos de vidrio y disfruta como colación.
Información Nutricional
Edamames con parmesano