El mejor pavo de navidad
Ingredientes
para la marinada de citricos y chile morita
para el adobo de jamaica y pimienta
glaseado de miel y limon
Para la marinada de cótricos y chile morita:
- 1Coloca dentro de un refractario o un contenedor profundo, una bolsa grande resellable, abierta.
- 2Vierte en esta todos los ingredientes de la marinada y revuelve bien; reserva en refrigeración hasta su uso.
Para el adobo de jamaica:
- 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes del adobo y procesa a máxima velocidad, de 3 a 5 minutos hasta obtener una textura tersa y homogénea.
- 2Si lo deseas, pasa el adobo a través de un colador fino y reserva en refrigeración hasta su uso.
Para el glaseado de miel y limón:
- 1Combina todos los ingredientes en un frasco y revuelve hasta incorporar.
- 2Reserva en el refrigerador hasta su uso.
Información Nutricional
El mejor pavo de navidad
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías