Empanadas de queso con elote
Ingredientes
para el relleno
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Calienta aceite en un sartén, dora el ajo y acitrona la cebolla, agrega elote, chile poblano, Chile Chipotle Adobado y salteaRetira del fuego e incorpora el queso, sube el sabor con sal y pimienta, deja enfriar.
- 3Enharina tu mesa de trabajo, coloca la pasta de hojaldre y estira con un rodillo, saca círculos con un cortador, justo en el centro pon un poco del relleno.
- 4Con ayuda de una brocha para cocina barniza la orilla con agua ligeramente, cierra formando las empanadas, aplasta con un tenedor para sellar perfecto.
- 5Pasa a una charola con papel para horno todas las empanadas, barniza con huevo y mete a tu horno hasta que doren.
Información Nutricional
Empanadas de queso con elote
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías