Enchiladas alternativas de jícama y surimi

Ingredientes
Método de preparación
- 1Integra en tu licuadora puré de tomate, chiles y cebolla, licua hasta obtener una salsa ligera de consistencia homogénea.
- 2Cuélala en una olla y cocónala hasta que hierva, aumenta el sabor con sal y pimientaReserva.
- 3Mezcla en un tazón surimi, cebolla, cilantro, los granos de elote, aceite de oliva y pimienta, saltea esta mezcla ligeramente en un sartén y permite que los vegetales se suavicen.
- 4Pela la jícama y con ayuda de una mandolina saca rebanadas muy delgadas sin que se rompan.
- 5Coloca al centro de cada rebanada de jícama un bastón de queso y una porción de la mezcla de surimi, enróllalas formando tacos.
- 6Sirve los tacos en un platón y báñalos con la salsa que reservaste.
- 7Acompaña tus enchiladas con crema baja en grasa y cilantro picado.
Información Nutricional
Enchiladas alternativas de jícama y surimi
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías