Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar.
- 2Cuela la salsa y calienta en una olla a fuego bajo hasta que hierva.
Para las enchiladas:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la calabacita junto con la papa, hasta que doren.
- 2Incorpora la carde de cerdo y calienta por tres minutos.
- 3Calienta las tortillas en un comal y arma las enchiladas con el relleno anterior.
- 4Cierra bien las tortillas y sumérgelas en la salsa de pasilla.
- 5Deja calentar por un minuto y medio y sirve en platos extendidos.
- 6Decora con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías