Enchiladas de jamón de pavo y flor de calabaza

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
2
enchiladas
Para el relleno
Para las enchiladas
Para el relleno
- 1Coloca el aceite en un sartén caliente y cocina cebolla hasta que comience a dorar.
- 2Añade chile serrano, flores de calabaza y hojas de epazote, cocina por 3 minutos mas y reserva.
Para las enchiladas
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Calienta el aceite en un sartén y fríe tomates, cebolla, dientes de ajo y chiles hasta que suavicen y sus colores intensifiquen; retira del fuego y licua junto con caldo y una pizca de sal hasta obtener una salsa bien integrada.
- 3Arma las enchiladas usando la pechuga de pavo como si se trataran de las tortillas.
- 4Rellena con la preparación de flor de calabaza y velas colocando en un refractario para horno.
- 5Báñalas con la salsa y espolvorea encima el queso manchego.
- 6Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se funda y gratine ligeramente.
- 7Sirve saliendo del horno y decora con lechuga, tomates y cebolla morada.
Información Nutricional
Enchiladas de jamón de pavo y flor de calabaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
275.92
Kcal
14%
Proteínas
25.34
g
1%
Lipids
14.48
g
1%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
12.08
g
1%
Dietary fiber
2.63
g
0%
Calcio
244.77
mg
12%
Sodio
1333.54
mg
67%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
5.45
g
0%
Monounsaturated
4.1
g
0%
Polyunsaturated
2.92
g
0%