Enchiladas de poblano con pollo a la parrilla

Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón el aceite con el romero y el ajo, y marina las pechugas de pollo con esta mezcla.
- 2Espolvoréalas con sal y pimienta y cocínalas en tu parrilla caliente hasta que las líneas se marquen y estén bien cocinadas al centro,aproximadamente durante 5 minutos por cada lado.
- 3Una vez cocinadas déjalas reposar durante unos minutos y córtalas en rebanadas sesgadas.
- 4Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama de la estufa, hasta que su piel se torne negra; colócalos dentro de una bolsa de plástico y déjalos sudar durante 5 minutos para que la piel se desprenda fácilmente y suavicen; pélalos y ábrelos por un costado para retirar las semillas y el rabo.
- 5Rellena los chiles con el pollo como si se fueran las tortillas y así armar las enchiladas; colócalas sobre un plato extendido.
- 6Decóralas con el yogurt griego, el queso cotija, los cubos de aguacate y las hojas de cilantro.
- 7Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Enchiladas de poblano con pollo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
252
Kcal
13%
Proteínas
21.8
g
1%
Lipids
14.2
g
1%
Cholesterol
47.9
mg
2%
Carbohydrates
11.8
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
85.9
mg
4%
Sodio
231.1
mg
12%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.7
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%