Enchiladas falsas de pechuga de pavo y queso panela
para la salsa de jitomate
enchiladas
Parla salsa de jitomate:
- 1Licúa los jitomates con el ajo, la cebolla, el chile chipotle, las ramas de cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
- 2Calienta el aceite de oliva en una cacerola y sofríe la salsa durante 5 minutos.
- 3Retira del fuego y reserva.
Para las enchiladas:
- 1Precalienta tu horno a 160ºC coloca 1 bastún de queso sobre cada rebanada de jamón y enróllalas de forma individual.
- 2Acomoda los rollos en un refractario para horno y cóbrelos con salsa de jitomate y el queso rallado.
- 3Hornéalos durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
- 4Saca las enchiladas del horno, sórvelas y decóralas con perejil.
Información Nutricional
Enchiladas falsas de pechuga de pavo y queso panela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías