facebook pixel

Enchiladas falsas de pollo y poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Mira como hacer unas enchiladas saludables para cuando estas cuidando tu linea.

Ingredientes

Para la salsa

  1. 1Licua tomates, cebolla, ajo, chile morita, hojas de cilantro, orégano, comino, sal y pimienta.
  2. 2Cuela sobre una olla a fuego medioHierve moviendo ocasionalmente por 8 minutos o hasta que cambie de color.
  3. 3Reserva.

Para las enchiladas

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina en un tazón la pechuga de pollo con el pimentón, el aceite y el jugo del limón; revuelve bien para integrar todos los sabores.
  3. 3Separa las hojas de acelga de los tallos, a modo de obtener dos segmentos de cada hojas.
  4. 4Usa las hojas de acelga como si se trataran de tortillas; coloca un poco de pollo sobre el extremo de una hoja de acelga y encima agrega algunas rajas de chile poblano.
  5. 5Enrolla la hoja a modo que el relleno quede bien encerrado y no se abra.
  6. 6Repite con el resto de las porciones.
  7. 7Agrega partes de la salsa dentro de un refractario para horno y coloca encima las hojas rellenas.
  8. 8Agrega el resto de la salsa encima, sin cubrir los tacos por completo y cubre con el queso.
  9. 9Hornea las enchiladas por 10 minutos y decora saliendo del horno con cilantro y aguacate.
  10. 10Disfruta.
Información Nutricional
Enchiladas falsas de pollo y poblano