Enchiladas potosinas
Ingredientes
guarnicion
Método de preparación
- 1Mezcla los chiles molidos con la masa y la sal e integra perfectamente.
- 2Funde la manteca en un sartén, tira los ajos, tomate y chiles serranos.
- 3Cocina moviendo constantemente hasta suavizar.
- 4Añade el queso, retira del fuego y deja enfriar.
- 5Forma tortillas medianas con la masa.
- 6Colóclas sobre un comal caliente y cuando empiecen a cocinarse por la parte expuesta al calor, rellénalas con la mezcla de queso y dobla como si fueran quesadillas.
- 7Deja en el comal hasta que estén bien cocinadas y voltéalas de vez en cuando para que la cocción sea pareja.
- 8Sirve las enchiladas y decora con cebolla morada.
- 9Acompaña con frijoles y aguacate al gusto.
Información Nutricional
Enchiladas potosinas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías