Enchiladas verdes de pollo
Para la salsa
Para el relleno
Para el armado
Para la salsa
- 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada.
- 2Calientala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutos. Reserva caliente.
Para el relleno
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla junto con la pechuga y aumenta el sabor con pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos.
Para el armado
- 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellenalas con la mezcla de pollo.
- 2Forma los tacos y acomodalos en platos extendidos.
- 3Baña con la salsa caliente y decora con el resto de los ingredientes. Disfruta al momento.
Información Nutricional
Enchiladas verdes de pollo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
238
Kcal
12%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
7.4
g
0%
Cholesterol
50
mg
3%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
102
mg
5%
Sodio
91
mg
5%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%