facebook pixel

Endivias al horno con queso azul y moras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de endivias al horno con queso azul y moras es un alimento rico en nutrientes y si lo acompañas con aceite de oliva, es un alimento con mayores propiedades benéficas para tu organismo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca las endivias en un refractario apto para horno, baña con aceite de oliva y aumenta su sabor espolvoreando con sal y pimienta. Hornea por 40 minutos o hasta que tengan un tono dorado y estén suaves, debes poder picarlas fácilmente con un tenedor en la parte más gruesa; deja entibiar.
  3. 3Esparce queso azul, moras y nueces de la india sobre las endivias tibias. Baña con el aceite de oliva, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Endivias al horno con queso azul y moras