Endivias rostizadas con miel y romero
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 220ºC
- 2Corta las endivias en mitades longitudinales, colócalas en un tazón, báñalas con una cucharada de Aceite de Oliva y espolvorea con sal y pimienta nefra; revuelve bien.
- 3Acomoda las endivias en un refractario para horno y cocínalas de 15 a 20 minutos hasta que suavicen y tomen un tono dorado.
- 4Calienta el resto delAceite de Oliva en un sartén por un minuto, retira del fuego y agrega el romero y el pan molidoUna vez listas, retira las endivias del horno, báñalas con hilos de miel y espolvorea encima la mezcla de romero y pan.
- 5Lleva a la mesa y comparte.
Información Nutricional
Endivias rostizadas con miel y romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías