Enfrijoladas de vegetales

- Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en una olla chica y cocina la cebolla hasta que tome un tono translucido.
- 2Tira los tallos de cilantro y el chile guajillo, deja 30 segundos e incorpora los frijoles.
- 3Revuelve y cocina por un minuto más.
- 4Añade el caldo de frijol y lleva a ebullición.
- 5Pasa todo a tu licuadora, enfría ligeramente y procesa hasta integrarSTEP-6: Regresa al sartén y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 6Apaga el fuego y tapa para mantener la salsa caliente.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los champiñones , la cebolla, el pimiento y los chiles por unos segundos, solo hasta que suavicen ligeramenteIncorpora los tomates y aumenta el sabor con orégano y pimientaRetira del fuego.
Para el armado:
- 1Calienta las tortillas en un comal para poderlas manipular sin que se rompan.
- 2Rellena las tortillas con la mezcla de pimientos y champiñones, colócalas sobre un plato extendido y dóblalas.
- 3Baña las tortillas con la salsa de frijol caliente y decora con aguacate, queso Cotija, rábano, cebolla morada y brotes de cilantro.
- 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Enfrijoladas de vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías