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Enfrijoladas de vegetales

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estas enfrijolada vegetarianas, una gran opción para añadir vegetales a tu dieta

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en una olla chica y cocina la cebolla hasta que tome un tono translucido.
  2. 2Tira los tallos de cilantro y el chile guajillo, deja 30 segundos e incorpora los frijoles.
  3. 3Revuelve y cocina por un minuto más.
  4. 4Añade el caldo de frijol y lleva a ebullición.
  5. 5Pasa todo a tu licuadora, enfría ligeramente y procesa hasta integrarSTEP-6: Regresa al sartén y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Apaga el fuego y tapa para mantener la salsa caliente.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea los champiñones , la cebolla, el pimiento y los chiles por unos segundos, solo hasta que suavicen ligeramenteIncorpora los tomates y aumenta el sabor con orégano y pimientaRetira del fuego.

Para el armado:

  1. 1Calienta las tortillas en un comal para poderlas manipular sin que se rompan.
  2. 2Rellena las tortillas con la mezcla de pimientos y champiñones, colócalas sobre un plato extendido y dóblalas.
  3. 3Baña las tortillas con la salsa de frijol caliente y decora con aguacate, queso Cotija, rábano, cebolla morada y brotes de cilantro.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Enfrijoladas de vegetales