facebook pixel

Ensalada con chicharrón de atún

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Agrega proteína a tus ensaladas para tener una comida completa como esta ensalada de chicharrón de atún

Ingredientes

para la vinagreta

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón de plástico harina, orégano, pimentón, ajo, sal y pimienta.
  2. 2Pasa los cubos de atún por el huevo y enseguida por la mezcla de harina y cubre perfectamente.
  3. 3Fríe en el aceite bien caliente hasta que los cubos doren, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  4. 4Combina todos los ingredientes de la vinagreta en tu licuadora, hasta integrar.
  5. 5En un tazón junta todos los ingredientes de la ensalada, coloca encima el chicharrón de atún, baña con un poco de la vinagreta y lleva directo y sin escalas hasta tu mesa.
Información Nutricional
Ensalada con chicharrón de atún