Ensalada con supremas de naranja, berros, manzana e hinojo a la parrilla
para la ensalada
para la vinagreta
Para la ensalada:
- 1Retírale la piel a las naranjas y saca las supremas.
- 2Colócalas en un tazón y reserva las cáscaras.
- 3Corta el hinojo en rodajas delgadas con ayuda de una mandolina de cocina y mezcla en un tazón con aceite de coco, sal, pimienta, jengibre y echalote.
- 4Cocónalo a la parrilla, hasta que las líneas se marquen.
- 5Retira de la parrilla cuando estén listas y deja enfriar. Corta las manzanas en rodajas delgadas apoyándote nuevamente con la mandolina; sumérgelas en un tazón con el agua y el jugo de limón por 5 minutos para evitar que se oxiden.
- 6Escurre y seca bien transcurrido el tiempo.
- 7Agrega las rodajas de hinojo parrilladas y las de manzana al tazón con las supremas de naranja, agrega los berros y reserva.
Para la vinagreta:
- 1Exprime el jugo restante de las cáscaras de naranja que reservaste al sacar las supremas y viértelo en tu licuadora con el resto de los ingredientes.
- 2Licua en la máxima velocidad para incorporar perfectamente.
- 3Vierte la vinagreta sobre la ensalada y revuelve para incorporar los sabores.
- 4Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada con supremas de naranja, berros, manzana e hinojo a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías