Ensalada con toronja, lentejas y col

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con ayuda de un batidor globo, hasta incorporar. Reserva.
Para la ensalada
- 1Cocina rápidamente el germinado de lentejas, dentro de una olla con agua hirviendo; sumérgelas por 1 ½ minutos. Retira del agua y deja enfriar.
- 2Coloca la kale dentro del tazón de la vinagreta y revuelve bien para que se impregne con todo el sabor.
- 3Incorpora la col y las lentejas y mezcla nuevamente. Por último integra las supremas de toronja y sirve de inmediato. Disfruta.
Información Nutricional
Ensalada con toronja, lentejas y col
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
138.6
Kcal
7%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
11.2
g
1%
Carbohydrates
9.4
g
0%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
15.1
mg
1%
Sodio
53.2
mg
3%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%