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Ensalada con toronja, lentejas y col

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta receta de ensalada de toronja es rica en proteína de origen vegetal, además el kale te ayudará a fortalecer tus huesos por ser rica en calcio.

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y mezcla con ayuda de un batidor globo, hasta incorporar. Reserva.

Para la ensalada

  1. 1Cocina rápidamente el germinado de lentejas, dentro de una olla con agua hirviendo; sumérgelas por 1 ½ minutos. Retira del agua y deja enfriar.
  2. 2Coloca la kale dentro del tazón de la vinagreta y revuelve bien para que se impregne con todo el sabor.
  3. 3Incorpora la col y las lentejas y mezcla nuevamente. Por último integra las supremas de toronja y sirve de inmediato. Disfruta.
Información Nutricional
Ensalada con toronja, lentejas y col
Calorías
138.6
Kcal
7%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
11.2
g
1%
Carbohydrates
9.4
g
0%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
15.1
mg
1%
Sodio
53.2
mg
3%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
1.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%