facebook pixel

Ensalada de alga nori y jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

La deliciosa receta de Ensalada de alga nori y jengibre está inspirada en la cocina oriental. Es una rica ensalada de pepino, zanahoria, jengibre, algas, piña, semillas y menta que sabemos que te encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta agua en una olla y blanquea el jengibre junto con la zanahoria durante 4 minutos.
  2. 2Sumerge los ingredientes en un tazón de agua con hielos para detener la cocción.
  3. 3Escurre bien y pasa los vegetales a otro tazónIncorpora al tazón en donde tienes los vegetales, el alga nori, el pepino, la piña, el jugo de limón, las hojas de cilantro y menta, el vinagre de arroz, el azúcar y sal.
  4. 4Revuelve bien para impregnar los sabores.
  5. 5Sirve la preparación en tazones y espolvorea con semillas de girasol. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de alga nori y jengibre